В World of Warcraft: Legion нашли секретный контент » Все о и для Киберспорта
Все о и для Киберспорта » Разное » В World of Warcraft: Legion нашли секретный контент

 

В World of Warcraft: Legion нашли секретный контент

В World of Warcraft: Legion нашли секретный контент

Последнее время Blizzard особенно сильно полюбила играть со своими фанатами в загадки. После не самого пока что успешного заигрывания с поклонниками Overwatch, связанного с таинственным персонажем Sombra, компания добавила несколько непростых задачек для особо изыскательных игроков в World of WarCraft: Legion, но на это раз снабдив их достойной наградой.



Так, оказалось, что путём очень непростых и совершенно не очевидных последовательностей действий в новом дополнении можно призвать могучего рейдового босса в открытом мире, а также заполучить крайне редкого летающего маунта, информацию о котором дата-майнеры нашли в файлах игры ещё в 2007 года и с тех пор его искали, и теперь Blizzard, наконец, его добавили.

В поисках редкого маунта настырные игроки сначала отыскали способ призвать босса Касумота Алчущего, про которого долгое время никто даже не слышал. Для его призыва требуется несколько раз поговорить с ничем не примечательным NPC на Расколотом Берегу, перемежая разговоры отыскиванием почти незаметных и совершенно ничем не выделяющихся предметов - сфер. Всего таких сфер 9 штук и их всех нужно отыскать, а потом активировать в определённом порядке, обогнав при этом других охочих до сфер игроков.

В World of Warcraft: Legion нашли секретный контент


Понять всю сложность процесса и саму абсурдность неочевидности действий можно прочитав вот этот гайд на Wowhead. Однако, теперь игрокам уже довольно просто - ведь таких гайдов в последнее время появилось очень много, а вы представьте какого было тем первопроходцам, которые первыми сами методом проб и ошибок нашли ритуал призыва Касумота. Понять, насколько целеустремлёнными были первые “детективы”, нашедшие босса можно из статьи на Eurogamer.



Теперь за этим боссом гоняются все кому ни лень, ведь за победу над ним дают уникального маунта, однако изначально все эти поиски затевались ради получения совсем другого предмета - Поводьев давно брошенного гиппогрифа, владелец которых получает, очевидно, гиппогрифа с уникальной раскраской образца 2007 года.

По иронии судьбы, метод получения этого маунта игроки нашли уже после совершенно неожиданного открытия существования Касумота в ходе этих поисков. Одни гиппогриф всё же был найдет, и, как вы могли догадаться, заполучить его также непросто, как и вызвать босса. Для этого вам необходимо найти 5 неприметных Эфемерных Кристаллов, которые появляются в случайном порядке в одной из нескольких найденных игроками локаций Азсуны, при этом все 5 кристаллов нужно найти в течение 8 часов с момента активации первого, и ни разу за это время не умереть.

В World of Warcraft: Legion нашли секретный контент


В World of Warcraft: Legion нашли секретный контент


Учитывая то, что остальные игроки тоже охотятся за кристаллами и будут пытаться активировать их первыми, конкуренция на Давно брошенного гиппогрифа получается нешуточной, а на его поимку даже со всеми гайдами может уйти огромное количество времени. Ну и вновь, поражает тот сплав, из которого были изготовлены задницы и нервы первых отыскавших способ получения гиппогрифа игроков, ну и их смекалка, конечно же.

Пока что не понятно, все ли это загадки Легиона, или другие секреты нового аддона WoW просто ещё более тщательно запрятаны, и игроки их пока что не отыскали. В любом случае, добавление такого нестандартного контента “не для всех”, которое к тому же предоставляет первым нашедшим совершенно уникальный эмоции совершенных первопроходцев - это отличная находка Blizzard.
U   P
¹ Рекомендуем:

e Комментарии (0)

В настоящее время нет комментариев для В World of Warcraft: Legion нашли секретный контент
Будьте первым, чтобы добавить комментарий! Пожалуйста зарегистрируйтесь or Login

Оставте свой комментарий (Читайте правила прежде, чем оставить свой отзыв!)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *